Das Bergrestaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten!

Lassen Sie sich mit herzhaften Tiroler Schmankerln verwöhnen. Alle Speisen werden frisch zubereitet, es kommen nur hochwertige Zutaten in die Pfanne und somit auf den Tisch.

Bergrestaurant mit regionalen Spezialitäten – Bergfrühstück auf der Brantlalm

Bergfrühstück

Bergrestaurant mit regionalen Spezialitäten – gemütliche Altholzstube

Altholzstube

Bergrestaurant mit regionalen Spezialitäten – Altholzstube mit offenem Kamin

Altholzstube mit offenem Kamin

Bergrestaurant mit regionalen Spezialitäten – Pressknödlsalat

Pressknödlsalat

Bergrestaurant mit regionalen Spezialitäten – Speckbrett'l

Speckbrett’l

Bergrestaurant mit regionalen Spezialitäten – Käsebrot

Käsebrot

Bergrestaurant mit regionalen Spezialitäten – Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Bergrestaurant mit regionalen Spezialitäten – Heiße Liebe

Heiße Liebe

Bergrestaurant mit regionalen Spezialitäten – Erdbeermilch mit echten Erdbeeren

Erdbeermilch mit echten Erdbeeren

Ein Bekenntnis zur Regionalität!

Wir legen großen Wert auf regionale Produkte – z.B. verarbeiten wir größtenteils nur Fleisch aus unserer eigenen Landwirtschaft. Milch und Käseprodukte beziehen wir aus der Sennerei Westendorf.

Auf Vorbestellung verwöhnen wir Sie gerne mit verschiedenen Grillspezialitäten, vor allem Spanferkel oder Ripperl.

Adresse:

Berggasthof Brantlalm
Oberer Sonnberg 82
6364 Brixen im Thale
Brixental, Kitzbüheler Alpen

Kontaktieren Sie uns!

Tel.: +43 5334 8402
Mob.: +43 699 123 727 25
E-Mail: info@brantlalm.at